Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (check-all-that-apply).
Autores:  BENEVIDES, S. D.
GARRUTI, D. dos S.
ARAUJO, I. M. da S.
SAUSA, C. R. V. de
LAGUNA, L. E.
VASCONCELOS, A. S. do E.
Data:  2020-01-13
Ano:  2019
Palavras-chave:  Lácteos de cabra
Hedônica
Produtores de queijos
Novas tecnologias
Queijos
Inovação
Leite
Leite de Cabra
Queijo
Resumo:  bitstream/item/210874/1/CLV19042.pdf

cap. 14.
Tipo:  Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  978-85-7042-160-9

16327

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1118596

https://doi.org/10.36229/978-85-7042-160-9
Editor:  In: CIÊNCIA e tecnologia dos alimentos. Belo Horizonte: Poisson, 2019.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Formato:  p. 87-91
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional